Алладин

Я будто Алладин,
Девушек сто, а я один.
Я с джином.
Но не Алладин.
Где мой ковёр?
<< Але, такси? >>
Арабская ночь,
Дивный восток.
Залетай на мой,
Ковёр самолёт.
Я заберу тебя,
На глазах у друзей.
Ты мой подарок,
Главный трофей.
Моя царевна,
Принцесса Несмеяна!


Вокруг может быть много девушек ( парней ). Но если выбрал одну ( одного), то будь с ним! Отношения - должны приводить к свадьбе, а не только к эмоциональной привязанности и счастью от того что кто-то рядом.


Рецензии