Из цикла песни спетые и неспетые. по радугам любви

Муз. В. Саакяна

Это песня о том, что гроза
Пронеслась стороной,
Эта песня о том, что опять
Мы с тобой.
Я хочу, чтобы солнце на небе зажгло
Яркой радуги чудо-крыло
Над землёй.

Только ты позови меня,
Только ты не гаси огня
Семицветного счастья любви!
И тогда расцветёт земля
Золотыми цветами,
Золотыми цветами!

Эта песня – о том, что в любви
Надо жить высотой.
Эта песня нужна нам двоим,
Нам с тобой.
Чтобы синюю птицу догнать,
Надо тысячи радуг поднять
И на небо седьмое взбежать
За мечтой!

Мы с тобой до небес дойдём
И по радуге пронесём
Семицветное счастье своё,
Мы его на людей прольём
Золотыми  дождями,
Золотыми дождями!


Рецензии