некрасивый человек

кто что б тебе не говорил
пытаясь обмануть
чтобы узнать все о себе
достаточно взглянуть
на зеркало что на стене
свой провисело век
в котором виден лишь один
несчастный человек
лишь некрасивый человек
что жизнь прожил терпя
со взглядом брошенного пса
принявшего себя


Рецензии