Я тебе люблю

(Я) верил в эту сказку про любовь.

(Т)еперь знаю точно, это не сказка.
(Е)ё можно обрести, главное верить.
(Б)ольно если любви нет, окутывает таска...
(Я) знаю что это такое, не стоит грустить!

(Л)юби, и будь любим другими!
(Ю)лою крутись, но ее проявляй.
(Б)ольше делись ею с плохими.
(Л)юбовь их смягчит, сделает добрее.
(Ю)ность не трать напрасно.

Скажите тем кто вам дорого: << Я люблю тебя >>. Не скрывайте свои чувства. Ведь завтра, может быть уже поздно... Любите и будьте любимы ;;;;;;


Рецензии