2020

Сладкий запах мандаринов,
Треск камина за окном.
Стая проплывающих дельфинов
Кажется волшебным сном.

Штормит ветрами жизни океан,
Теряем равновесие своё порою.
И тлеет где-то всех обид вулкан,
От них ныряем в омут с головою.
 
В круговороте новых ощущений
Мы движемся в неведомые дали.
И год насыщенных скитаний
На память мы с тобой забрали.

За поворотом новый горизонт,
Улыбки в лицах ловишь ты впервые
От бурь мирских не нужен зонт
Оберегут меня объятия родные.

Рассветом новой эры тлеет горизонт,
Растопят лёд непониманий пламенные дали.
За этот твой стремительный полёт
Снежинки в сердце искрами пылали.


Рецензии