***

Боль. И больше ничего вокруг...
В глазах тоска и удрученность...
Печаль теперь мой лучший друг...
И одиночество, как обречённость...

Желание любить уже давно прошло
Желанье жить ещё чуть-чуть осталось...
И хочется кричать...Куда же всё ушло?
На сердце боль, а на душе усталость...

Я знаю-ничего уж не вернуть...
И я не тот, кем был я прежде...
И вновь я собираюсь в путь..
На поиски Веры,Любви и Надежды.


Рецензии