Падая, кружится снег...

Миллиарды звёзд – миллиарды глаз…
Смотрит Вселенная сверху на нас…
А на Земле Новый год, Новый век…
Падая, кружится, кружится снег.

Всё, что мне надо, ты знаешь сама…
В платьице белом порхает зима…
Ты посмотри, как грустит человек…
Падая, кружится, кружится снег.

Ты посмотри, как ликует народ…
Только с тобою пойду в Новый год,
Только с тобою, с тобою навек…
Падая, кружится, кружится снег.


Рецензии