Звездный дождь

Звездный дождь стучится в сердце,
Звезды падают в ладонь.
Я люблю тебя всем сердцем
И горит там наш огонь.

А Луна, как призрак рая ,
По небу плывёт , блестит,
Ах, огромная какая!
Ночью сказочно горит.

Путь дорожку проложила
По морю тебе и мне,
Никогда так не любила,
Море, звезды как во сне!


Рецензии