***

Мы слишком заняты делами
И времени на письма совсем нет.
И люди, что идут по жизни с нами,
Порой не отвечают на простой "Привет"...

Мы чувства заменили интернетом..
И "смайлами" эмоции мы шлём.
И уж никто не помнит этот трепет,
Когда он открывал конверт с письмом...

Он очень ждал его, как чудо
Надеялся, и верил, и мечтал
Но так уже, увы, не будет...
Конверты заменили на  E-mail...

Мы рукопись сменили на печать.
Читаем текст мы в телефоне...
И уж никто не помнит как писать!
Писать - не просто документ заполнить!

Прогресс на месте не стоит...
Не надо больше ждать самозабвенно...
И если человек online висит,
Ответ придёт почти мгновенно.

Мы слишком заняты делами
И времени на письма совсем нет...
Я лишь хочу, чтоб мы не забывали
Хотя бы слово написать в ответ...


Рецензии