клинок Милосердия...

 клинок  Милосердия...
Эс Мартынов

Приходит  время
Перезаряжать…
Менять  обойму…
Чистить  ствол…
Ударник…
Изношенную
Ходовую  часть
Использовать  хотя  бы
Фрагментарно…

Искать  другие  цели
Под  калибр…
Рассчитывать  иную
Скорострельность…
Проветривать
Простреленный  мундир…
Не  уповать  на  доблесть
И  на  смелость…

Безжалостность…
Презрение  к  врагу…
Поверженным
Перерезают  горло…
Такой  клинок
У  рыцарей  в  ходу…
Жест  милосердия…
Мизерикорда…


Рецензии