Восход

Рассветный луч рассек тьмы полотно,
И в этой теплоте морозного рассвета   
Все беспокойство мира вмиг покорено,
Душа для яркого тепла опять открыта.

И солнца луч, искрящий светом,
Игриво по чертам твоим бежит.
Искра в глазах послужит мне ответом
А глубина секрет мой сохранит.

И кутаясь в поток тепла манящий,
И растворяясь в свете, не во тьме,
Я чувствую - мир снова настоящий
И знаю, что теперь не снится мне.

В изгибы слов и сложных смыслов
Я погружаюсь, но не вижу дна.
И выпуская своих темных монстров,
Впервые буду до конца честа.

Ты чувствуешь минуту клеткой каждой,
Мгновенье заполняет светом пустоту.
Глотая воздух яркий с дикой жаждой,
Ты ищешь в мире бренном красоту.

От безмятежной и искрящей простоты
Цепляющей за самое живое,
С мечтами снова стала я на ты,
В небытие бросая все былое.


Рецензии