Кошка и очки

На носу носить стекляшки
Доктор выписал Наташке. 

А сегодня наша кошка
Заглянула в два окошка,
Их обнюхала сначала,
А потом всё облизала...

Запотели две стекляшки -
Всё в тумане у Наташки...

Видит Мурка - плохо дело:
- Ты прости, я не хотела.
- Знаю выход из тумана, -
( И достала из кармана)
Две бумажные салфетки
И вкуснющие конфетки...

 За "моральный вред" Наташке -
Обнимашки и вкусняшки!

Мой совет "мур - мур ребятам",
Кошкам взрослым и котятам:
В неизвестные окошки
Не заглядывайте, кошки!

10.12.2020
( Фото из интернета)


Рецензии