на том берегу...

на  том  берегу...
Эс Мартынов

Ты  не  сумеешь
В  этих  водах  плыть…
И  пережить
Не  сможешь  переправу…
На  этом  берегу
Нам  можно  быть…
А  на  другом  -
Увы,  уже  не  вправе…

Там  не  цветут
Весенние  сады…
Там  вьюги
Не  свирепствуют  зимою…
Не  поднесут
Стакан  простой  воды…
Не  говоря  про  ковш
С  водой  живою…

И  сердце  там
Не  будет  трепетать…
Любить…
Надеяться…
И  в  завтра  свято  верить…
В  раю  не  принято
О  прожитом  скучать…
Не  всем  понравится
За  облачным  барьером…


Рецензии