Свечка

Я не умею спокойно жить.
Горю как свечка я в танце жизни.
И в сердце я верность умею хранить,
Хотя привыкла к вечной укоризне.

Я не умею спокойно любить.
Любви своей отдаюсь без остатка.
Сквозь беды, ненастья не смею остыть,
Хотя порой бывает не сладко.

Я не хочу людей понимать,
Которые чувства свои скрывают.
Они готовы всегда осуждать
Тех, кто не прячет, а открывает.

Гореть маяком я буду всегда
Там, где битва идет отчаянно.
В беде не оставлю я никогда...
Вы лишь не задуйте меня случайно.


Рецензии