Желание

Горю мой друг,
желанием одним.
Куда - то в даль,
но только с ним.
     Где есть людское счастье.
     Где нет совсем ненастья.
     Солнце и раздолье.
     Кругом одно приволье.
Где мирные стада,
паслись со львом всегда.
И эти прайды,
с ними были ладны.
     Где лисица с петухом.
     Строят новый дом.
     Где серый волк, у бабушки гостях.
     Потом пришёл простится.
Скажите, не бывает?
Кругом тут всё страдает.
Где каждый понимает,
что кто - то, на ком - то выезжает.
     Так устроен Мир.
     Он жесток и сир.
     Где сильный, правит Мир.
     а у слабых, только стиль.

     А.А.Кинес.
     10122020г.


Рецензии