Перемножим любимые числа...

         1
Перемножим любимые числа,
И их корень посадим в саду.
В смысле жизни,лишённые смысла,
Надевают наряд какаду.

         2
Символ розы в атласных салонах,
Обижает навязчивый свет.
Бьют куранты,и в звёздных погонах,
Ветзой Библии Новый Завет.

         3
Незаметный на ветках магнолий,
Какаду нехорош и неплох,
Вдохновение силы и воли,
В смысле жизни,великий подвох.

         4
Дерзким словом и властным движеньем,
В Рай уносит глумливый пегас.
На Парнасе,лишь только,княженье.
Там один,только правящий класс.

         5
Подчеркнув очертанье предметов,
Как последний в роду акмеист,
На могилах великих Поэтов,
Мы станцуем,читатель мой,твист.

       2020.


Рецензии