ГОД БЫКА

Новый Год не за горами,
Он с копытами, с рогами,
Но в пути еще пока,
А идет к нам год  Быка .

Бык упрямый, но трудяга,
Принесет он всем вам  блага,
Если сможете Быка
Взять покрепче за рога!

Вместе будите трудиться,
Не филонить, не лениться,
То  жизнь будет  в год Быка
 Полноводной как река.

Бык здоровье даст и силу,
Чтобы все, что нужно было
Счастье, радость и успех,
И Любви задорный смех!

В жизни будет место чуду,
Год Быка волшебным будет
И  подарит в самом деле
Все, что вы иметь хотели.

В Год Быка   желаю всем,
Чтобы он был без проблем,
Потрясений и  COVIDа,
Чтобы вирус был забытый

Встретить год вам без опаски
Без перчаток и без маски.
В кругу близких и друзей,
Феерверками огней !

Пусть огнями  елка  светит  !
Год Быка все дружно встретят!
Взрослые и детвора.
ГОДУ  НОВОМУ   УРА !         


Рецензии