Звёзды с нашего неба

Любили ярко, любили сильно,
Горели жарко и так красиво,
Бросали в небо эмоций горсти,
Ночами к звёздам летали в гости..
Свет этих звёзд
С той, другой, делить не хочу-
Это моё! Моё и твоё! И больше ничьё!

Просит сердце вытащить гвозди,
Дать таблетку, а не плацебо,
Ну зачем ты даришь ей звёзды,
Сорванные  с НАШЕГО  неба?

Её, другую, никто не судит:
Глаза сияют- она же любит..
Она, наверно, не виновата,
Ведь наше небо тобой распято..

Свет этих звёзд
Я ни с кем делить не хочу-
Это моё! Только моё! И больше ничьё!

Просит сердце вытащить гвозди,
Дать таблетку, а не плацебо,
Ну зачем ты даришь ей звёзды,
Сорванные  с нашего  неба?
Я смогу держаться за воздух,
Разбивать холодные глыбы,
Только ты не дари ей звёзды,
Сорванные с нашего неба..


Рецензии