Так и витаю в облаках

Заякориться я хотел,
Бросая якорь, как обычно.
Но тот вдруг в облака взлетел
И было это непривычно.
Поскольку к якорю я сам
Привязан был весьма надёжно -
С тех пор витаю в облаках,
Коль уж был так неосторожен
И оказался не у дел -
Всего я не предусмотрел...


Рецензии