Белая акация

БЕЛАЯ АКАЦИЯ.

Иван  БОЙКО 4.

Белая акация
В роще расцветала,
А берёзка – грация,
Свет любви  познала!
Теплый,  вешний ветер
Расплетал ей косы,
В тот, желанный вечер,
Дарил – счастья слезы!

Поутру казалось,
Что всю жизнь так будет…
Клён родной, кудрявый
Миг тот, не забудет!
Но бледнеют росы
В зареве вечернем,
И седеют косы
В возрасте осеннем!

Закружит листвою
Осень золотая,
В  грёзах нам оставив,
Чувства те из мая!
Чувства не простые
Те, что душу греют!
Чувства молодые
Те, что не стареют!

Иван БОЙКО 4/ 10.12.2020г.


Рецензии