Хочу любить и быть любимой

Мы познакомились случайно
Судьба свела меня с тобой
В тебя влюбилась я нечаянно
Теперь мечтаю быть с тобой.

Хочу с тобой я быть счастливой
И горя, бед с тобой не знать
Хочу чтоб ты в меня влюбился
И девушкой своей назвал.

Я жизнь прожить с тобой готова
В любви и счастье до конца
И каждый день хочу влюбляться
Сильнее только лишь в тебя.

Хочу в любви тебе признаться
Хочу кричать тебе: «ЛЮБЛЮ!»
Хочу взаимности дождаться
В ответ услышать: «Я люблю».


Рецензии