Новый Год идет

Из далекой дали,
Там, где вечный лед
С белыми метелями
Спешит к нам Новый Год
Он без опоздания
Прибудет ровно в срок
Лишь часы пробьют 12
Ступит на порог!
Припев;
С Новым годом!
Поздравляю вас, друзья!
Не грустите,
В Новый Год грустить нельзя
Веселитесь
Пусть звенит задорный смех
С белым снегом
Прилетит пусть к вам успех !

Пусть тепло вам будет
От любимых глаз,
Никогда удача
Не покинет вас
И когда сомкнутся
Стрелки на часах
Пусть исполнятся желанья,
Были что в мечтах !
 Припев

Верить надо в чудо
И произойдет,
Все , что пожелаете
В этот Новый Год!
Зазвенят бокалы
Закричим УРА !
Пожелаем мы друг другу
Счастья и добра !
Припев         


Рецензии