Как не любить тебя...

Как не любить тебя, Россия!
Твои родные берега...
Ни с чем то чувство не сравнимо -
До боли Ты мне - дорога!

Тебя поэты воспевали,
Народом выстрадан - Твой мир.
Там, на полях Великой брани,
Громко звучал Прямой эфир...

Как не любить тебя, Россия!
Твои берёзы, тополя...
В пояс должны им поклониться...
Цвети же, Русская земля!

Ты нас на подвиг вдохновила
В годы смятений и разрух...
Пусть не иссякнет Твоя Сила!
Пусть в ней живёт Твой Русский Дух!


Рецензии