Живи

Живи, наслаждайся, твори.
Умей начинать всё с начала.
В этом мире и так полно лжи,
А сначала кажется мало.

Живи нормально,без оправданий.
Люби и прощай врагов.
Приходи ,хоть когда то, без опозданий.
И не в разных парах носков.

Скажешь:"не получается!"?
А ты для начала попробуй.
Сильные люди не сдаются,
У них не всегда всё ровно.

Попробуй просто жить.
Уметь и радоваться жизни.
Тебя кто то сможет опередить?
Вставай,ты же выше.

И тогда будет всё ок,
И дела пойдут,как по маслу.
Ты сейчас гори,как огонёк.
Ну а дальше посмотрим,ясно?


Рецензии
Очень умно замечено ,не разных парах носков. Пару., месяцев назад в разных сапогах в дождь пошел в магазин,один коричневый другой черный

Эдуард Кулов   16.12.2020 23:03     Заявить о нарушении