НАШ позор автор неизвестен

Родину и гимн украли! –
Карлики и свистуны…
ВСЁ святое обос….,
нам – лишь МРОТ и  свет луны!

КАК смогло случиться это??
КТО та шайка подлецов?!
Что дурачит нас расцветом
без истории отцов!

Русь позором ТАК ославить!!
Даже думать разучить!
Перспективных обезглавить,
их могилки обмочить…

В обществе – сплошь бред, безумства.
Разорили огород.
Нет науки!  Нет искусства!
Сгинул богатырь-народ!!

Не во сне и не в угаре.
В мой век  ВСЁ  произошло.
Победили вши,  да баре,
но прозрение
пришло!!!


Рецензии
Прозрение , может, и пришло. Но молчит народ.
Вставай, страна огромная!
Проснись скорей, народ!

Раиса Ворфоломеева   15.01.2021 15:56     Заявить о нарушении