Не вернуть...

За любовь, за удачу, за встречу
Мы бокалы полнее нальём,
В этот зимний,простуженный вечер
С тобой в прошлое тихо уйдём.

Осторожно, касаясь руками
И забыв обо всех, обо всём
Вспомнив то, что не скажешь словами,
В лодке памяти мы уплывём.

Вдруг, окажется, что не забыли
Те мгновенья, минуты, и дни,
Где любимы и счастливы были
В целом мире с тобою одни.

Не о чём , не о чём не жалея
Реку времени не повернуть
Мы тогда не смогли, а теперь и не смея
Очень жаль, ни чего не вернуть.


Рецензии