Я уйду, уйду неслышно

 Я уйду, уйду неслышно,
Я устала слушать вздор.
Ветерок шуршит по крышам,
Перекатывая сор…

 Выметать его, конечно,
Из избы на люди – грех.
Только ветер, он прилежный,
Не оглянется на всех.

 И кому какое дело,
Как жилось нам, как спалось?
Сердце пламенем горело –
Охладиться довелось…

 Пусть себе уборщик ветер
Дом твой делает светлей.
Я уеду на рассвете,
Чтоб тебе жилось вольней.


Рецензии