Настало время уходить

 Настало время уходить…
Тут ной не ной – все бесполезно.
Окаменела в знак протеста
Душа, отчаявшись простить.

 Настало время… До утра
Уже не дотянуть. Я знаю.
Нет, не больна, не умираю.
Но все-таки пора, пора!

 Закрыть глаза, увидеть даль
Давно потерянных желаний
В туманном облаке страданий.
И в первый раз презреть Печаль.

 И улыбнуться. Навсегда
Отринув прошлое и память.
А в сердце кто-то крошит наледь,
Слагая «Вечность» изо льда.


Рецензии