Абсурдное желание

Ничего не понимаю:
В жизни все наоборот.
Мне дороже то, что стАро,
То, что ново, не идёт.
День летит без остановки,
Все привычно, без причуд.
И не требует сноровки...
На местах предметы ждут.
Но возникло вдруг желанье-
В жизни все перевернуть:
На свиданье- с опозданием,
Юность сызнова вернуть.
Мир познать опять, сначала,
Со страницы Букваря.
На вопросы, где смолчала,
Отвечать готова я.
Жаль, что только многих нет,
Тех, кто ждали мой ответ...


Рецензии