покойся с миром, часть меня

Больше нету слов, чтобы выразить эту боль
Остались завтра и любовь,
Но любовь - боль, любовь - боль
Любовь - боль, любовь - боль
Любовь - боль, любовь - режущая боль
Я хочу остаться здесь, но нельзя
Останусь и сердце по частям
Не хочу остаться тут, но придётся
Я же не могу уничтожить солнце...

Круши, круши
Круши мой мир
Круши, круши
И останешься один...
Круши, круши
Круши мой мир
Оставь среди пустоты

Больше нету сил, чтобы разрываться
Нет истины, осталось выявить самозванца
То ли ты, то ли я
То ли ты, то ли я - не понять
То ли ты, то ли я
Только ты, давай без меня
Останься здесь и тебя не примут
Тебе не понять будничную рутину 
Не оставайся, держи глок сэвэнтин 
Въеби себе висок и дай мне уйти 

Крушу твой мир
И остаюсь один
Крушу твой мир
Остался среди пустоты
Крушу твой мир
твой
мир
крушу
остаюсь один

И тут я понял: нас не двое
ты – зеркало моих потёмок 
да, моя жизнь никчёмна 
лучше быть одиноким,
чем идти плечом к плечу с тобою 


Рецензии