Баба

Под общественной нагрузкой гнётся ржавая спина.
Не родись красивой тётя, счастья выкусишь сполна.
На рябиновые бусы метит сесть шальной снегирь.
Зимы всюду обступают,  ты попробуй-ка не сгинь.
Наряжайся снежной бабой, ветки в рёбра подоткни.
Наслаждайся красотою, а замёрзнешь, не реви.


Рецензии