Соцветия

Пока включаю ночник, объявится  счастье:
разрастутся соцветия, словно цветки спацифиллума.
Как Маяковский  со сцены выкрикнет :"нате!" и словно не кровь в венах, зуб даю, а лёгкое пенное.
Неслышно каное с луною пересечёт небо.
А ты не ведаешь толком, как напевая "Сюзанну" довольно странно люблю.
И открываю консерву.
Пустым холодильником любовь заедаю.


Рецензии