В любви к тебе нет сожаления

Может предать забвению моменты
И всё, что связано с тобой.
Хоть нет в любви к тебе и сожаления,
И жаль, что ты всё ж не со мной.

Когда-то веря в твои чувства,
Поверил, что обрёл себя.
Не знал тогда, что есть искусство -
Вычёркивать, даже любя.

Не быть собой, скрывшись под маской,
Достойна премии та роль.
Вот только будешь ли счастливой,
Наедине сама с собой.

А может это легкомыслие
И не умение понять...
Внутри какое-то нашествие
И не смогла пред ним устоять.

Но, знаешь - это сумашествие,
Пора в себе что-то менять.
Когда с собою с откровением,
То и собой стать можно опять.

И через дебри заблуждения
Можно вернуть в сердце любовь...
В любви к тебе нет сожаления.
Жаль, что ты всё же не со мной.


Рецензии