Мой поезд

Снова мой поезд сошёл в никуда,
Рельсовый путь далеко за закатом.
В небе ночном дрейфует звезда,
Мне нужно чтоб ты, всегда была рядом!

Горят подо мною, всё те-же мосты.
Ветра перемен бесконечным парадом.
С годами взрослее и проще мечты,
Так хочется, чтоб ты всегда была рядом!

Душа, еле теплется в теле моем,
Так много завистливых, с недобрым взглядом
К чертям всех пошлю,  пусть сгорит всё огнём.
Мне главное, чтоб ты всегда была рядом!

10.10.2020


Рецензии
Всё гениальное удивительно просто))) СПАСИБО!

Жаннета Полегаева 2   25.12.2020 20:12     Заявить о нарушении
Я очень низко кланяюсь, за такой отзыв, очень приятно.....

Илья Локтев   25.12.2020 20:49   Заявить о нарушении