Новый Год 2021 - встречать втихую?

                *****
    Новый Год - встречать втихую?
     В кашу масла не подлить?
          Ситуацию глухую -
     Есть надежда разрулить?
      
       Да, какое там, корыто?
   Видно, смысл - просить Бычка?
      Бабе - пенсии солидной!
       По моложе старичка!
 
       Подлатать помог бы избу?
     - Так, взяла бы на постой!
    Слух, лишь для миллионеров
       Доступ к Рыбке Золотой …

                *****


Рецензии