Серенада любви песня на музыку Дэвида Гарретта Сер

09.12.2020
есть на ютуб моем канале
https://www.youtube.com/watch?v=aBcwfoomGag
кому интересно можете послушать, подписаться на канал и поставить лайк

1 куплет
К тебе летит душа моя
И знаю, что нас двое
Ты для меня прекрасней всех
Ты для меня как море
Тебя люблю я всей душой своей
И стремлюсь я

Припев

Я тебя люблю
во сне и наяву
К тебе летит
Душа моя всегда
Я тебе кричу
Сквозь снег и пургу
Что я тебя люблю
I love you!

1 куплет
К тебе летит душа моя
И знаю, что нас двое
Ты для меня судьба моя
Ты для меня как море
Тебя люблю я всей душой своей
И стремлюсь я

Припев

Я тебя люблю
во сне и наяву
К тебе летит
Душа моя всегда
Я тебе кричу
Сквозь снег и пургу
Что я тебя люблю
I love you!


Рецензии