Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
не сотвори себе врага
и мало будет тебе мира
и будет слабою рука !

Когда с собою примиришься
мир станет Иерусалим
себе святому удивишься
и Бог окажется таким !


Рецензии