ВСЁ ЭТО БЫЛО КАК ВО СНЕ

С добрым утром дорогая
Глаза с просонок протирая
Шлю горячий поцелуй
Ты не грусти и не горюй.

Ведь ты прекрасна как рассвет
Ты мой душистый яблонь цвет
С тобой придёт в любви везенье
Ты расцветёшь цветком весенним.

Ты моя святая вера
Всегда любишь до предела
С утра делаешь зарядку
И прополешь все ты грядки.

Ты польёшь свою рассаду
Тебе другого и не надо
Порхаешь ты как мотылёк
Надев свой беленький платок.

Мне приснился сладкий сон
Вера я в тебя влюблён
к тебе я тихо подошёл
Мой поцелуй тебя завёл.

Все это было в сладком сне
Мы миловались при луне
Я очнулся ото сна
Ты как фиалка расцвела.

Слились мы в жаркие обьятья
Мы в них познали много счастья
Всё это было как во сне
С любовью плыли в синеве.

Кружились мы как в серпантине
Ты яркий свет в морской пучине
Твои глаза как маяки
Полны тепла добра любви.


Рецензии