В жизни так бывает

В жизни так бывает, что случайно,
Вдруг сорвавшись, падает звезда,
Ослепив и исчезая тайно,
Память оставляет навсегда.

Время не всегда, порою, лечит.
А в груди как гром с небес, - Поверь,
Что всю жизнь ты жил для этой встречи.
И не важно все уже теперь!

Ну а Вы в сплошном круговороте,
В вихре дел, забот и суеты,
Все, забыв, наверное, вздохнёте,
И сотрёте памяти листы.

Может быть когда-то в зимний вечер,
Вы сама с собой наедине,
Вспомните о той, о нашей встрече,
Вспомните, быть может, обо мне.

Пусть улыбка ваших губ коснется,
Легкой грустью сердце не задев.
Лучшее пусть с Вами остаётся,
Душу Вашу верою согрев!


                07.12.2020 г   14-00


Рецензии
Бывают в жизни такие встречи,
Что никакое время не лечит.
Ты вдруг поймёшь в ненастье,
Что это было счастье!
Как жаль, что мы такие бесчувственные и этого не осознаем.
Ваши стихи тронули душу, спасибо!

Марина Сахарнова   10.12.2020 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.