Уснуть в твоих объятьях...

Хочу уснуть в твоих объятьях, 
чтоб нашептал ты мне на ушко
нежности слова своей симпатии
шепотом едва и осторожно.
Хочу уткнувшись в запахи твои
выспаться с ночи и до зари.
Душой прочесть глаза без дна,
тепло храня в груди держать,
почувствовать не одиночество
сомкнутого в свободе тишиной.
Хочу уснуть коснувшись рядом,
проснувшись, улыбнуться взглядом.
Хочу заснуть я с мыслью доброй
воспрянуть в этом мире и другОм.
Хочу воскреснуть, явиться другом
сЕрдца в унисон прижавшись стуком.
Хочу забыть о неприятностях
в моих, твоих воспоминаниях
как состыкуются в море корабли
при SOS приплыть смогли, вдали.
Хочу, чтоб сгинула, ушла тревога,
осталась за порогом, мУка и невзгода.
Неважно какая за окном погода
хочу просить от заката до восхода
чтоб обошло мимо нашего дОма
плохое стороною вновь и снова
жить в гармонии с природой стать
единым целым с нею быть желать.
Хочу обнявшись, погрузиться в сны
хочу и нет важнее иной моей мечты
когда есть рядом далеко и близко ты.


Рецензии