Удовольствие и смысл... Шуточные

„Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.“ —
Диоген Синопский.

Удовольствие и смысл... Шуточные.
__________________________________
Каждый, свой оставить след
Хочет без особых бед,
Только жизнь такая стерва -
В ней заложен свой секрет...

Удовольствия мы любим -
Нам без них нельзя никак...
Но, порой, сучочки рубим,
Ведь на них сидит дурак...

Если мы не получаем
В жизни удовольствие,
Нас влечёт к себе кривая,
Обойдя спокойствие...

Начинаем смысл искать
Жизнью не довольные...
И приходят, нам под стать
Мысли алкогольные...

Выпил раз, ещё пяток...
Смотришь - посчастливило...!
Не смотря, что между ног
Что-то зафальшивило...

Но об этом узнаёшь
В любоизлиянии...
Любишь бабу, но не вхожь
В бабье ожидание...

Тут и баба лишена
Слова: "удовольствие"
Может в ней самой вина? -
Ведь - без хлебосольствия...

Говорит: " Давай дружок
Из моей бутылочки...
Вот телятины кусок,
А вон там пастилачки..."

Кушай силы набирай,
Я пойду до спаленки...
Про меня не забывай -
Мы ж не на завалинке...

Ждёт с надеждой мужичка
Баба похотливая
А мужик без мосжечка,
Но душа счастливая...

Смотрит баба на него
Да к горлУ приладилась...
Буханула - повезло,
Хоть обезобразилась...

Здесь пойдёт строка про смысл:
В чём его изюминка?
Смысла нету, если низ,
Как авто без тюнинга...

        10.12.2020.


Рецензии