Приглашение маме

Я  всегда тебя жду, дорогая,
В сердце вздох твой печальный храня,
Тяжело жить одной, точно знаю,
Навести  же скорее  меня.

Я всегда все в тебе понимаю,
Пусть характер порой резок твой,
И душою тебя принимаю
Как ты есть, абсолютно такой.

Ты мне можешь поведать с печалью
О здоровье и прочих делах,
Как ночами не спишь, как скучаешь,
Что тревожит, откуда твой страх.

Я, тебя терпеливо послушав,
Потихонечку в трубку вздохну...
Разговор растревожит мне душу
И всю ночь я потом не усну.

Так давай приезжай, дорогая,
Не томи ни себя, ни меня,
Зиму снежную вместе встречая,
Доживем до весеннего дня.

Обниму я тебя у порога
Возле настежь раскрытых дверей
И исчезнет из сердца тревога
Приезжай, приезжай поскорей!
12.12.15
   


Рецензии