Все мы уже любимы!

 Ох, много, много на Земле проблем,
 Не разобравшись, говорить не стану,
   Других хватает нам хороших тем,
  Зачем же душам добавлять дурмана?!

 Проблем хватает всюду, в день любой,
    Но это всё равно такая малость,
   Зима всю жизнь нам выгнула дугой,
 Друг друга только нам любить осталось.

  Спасёмся все с молитвой Веры, тихой
  И верность сохраним свою и чувства...
    Минуют всех, годины этой, лиха,
 Не станем больше говорить о грустном.

  Уйдут болезни, как и дней усталость,
    Уже звенит, сверкая, чистый лёд,
  Слезой горючей давит сердце жалость,
  Согласна, солнце, этот год — не мёд.

  Нет больше глупо-странных ситуаций,
  Нам вновь поможет возрождённый Дух,
В любимых взглядах грустных нет нотаций,
  Ловлю всем сердцем белоснежный пух...

  Проходит утро, солнце светит людям,-
     Творит легко, сияний, чудеса,
    Путь на Земле неимоверно труден,
   Но держат жизнь в полёте, "пояса".

     Мы живы, дышим, радуемся снегу,
   Взлетаем часто в мир духовных грёз,
     Любви Всевышней посещаем Мекку,
    Назад несём букеты снежных...роз.

    Мы счастливы, ведь мы уже любимы,
  Не сможет Злой свет-радость отобрать
   Ведёт Отец Любовью вечной, с Сыном,
   А мы хотим за Ними, дружно, встать...


Рецензии