Смешная

Смешная, легкая походка
Я озорная, прячусь в белом.
В объятьях таю, но голубкой
Я улетаю к счастью в небо.

Смешная, русская девчонка,
Ломала пальцы, корчась в боли.
И лишь сейчас, там где ты не был,
Танцует от любви с тобою...


Рецензии