Душа

Мне по душе с тобой сходится
И с разлукой разводится
Я ожидал начами встречи
Под луной горели свечи

И в этом поле ожидания
Для души очированья
Но в этой страсти погорел
Для чего скажи я пел

По крови и для души
Сочинял тебе стихи
Уходя я оглянулся
Прослизился и споткнулся

О многом знаешь пожилел
Твоё сердце зря задел


Рецензии
Хател напесать харошею рицэнзею, да слава токие нинашол.

Алексей Печёнов Асацкий   10.12.2020 09:47     Заявить о нарушении