Птицей

Вновь седмицею
Слабой птицею
Не летится мне никак.
Тень ложится
Бледнолицею
Вереницею кое-как.

Не отмоленный,
Но доколе мне
Птицей слабою да не петь?
Обездоленный,
Не дозволено
От судьбы своей улететь.

Октябрь 2020г. Ялта.


Рецензии