Ой, снег-снежок! - Авторская песня

Снег кружится и летает,
Да метёт метелица,
И позёмка лентой вьётся,
Под ногами стелется.
И позёмка лентой вьётся,
Под ногами стелется. 
     Пр. Ой,снег-снежок,-
         Белый,серебристый!
         Ой,снег-снежок,-
         Белый и искристый!
Всё кругом белым-бело,
Занесло дороги...
И на радость детворе,
Выросли сугробы!
И на радость детворе,
Выросли сугробы!
     Пр. Ой,снег-снежок,-
         Пушистые снежинки!
         Ой,снег-снежок,-
         Хрустальный,словно льдинки!
Раздаётся дружный смех
У сугробов этих,
Лепят все снеговиков,-
Взрослые и дети!
Лепят все снеговиков,-
Взрослые и дети!
     Пр. Ой,снег-снежок,-
         Вьюга да метелица!
         Ой,снег-снежок,-
         Белым мохом стелется!
Вот стоят снеговики,
Мило улыбаясь...
Нос морковкой,а в глазах-
Угольки сияют!
Нос морковкой,а в глазах-
Угольки сияют!
     Пр. Ой,снег-снежок,-
         Белый и пушистый!
         Ой,снег-снежок,-
         Иней серебристый!

 

         
         


Рецензии