Я романтик...

Я-романтик,с большой дороги.
Под гитару пишу стихи.
Я аккорды ложу на ноты,
И с рассветом давно на Ты!
Я о чувствах,что по-неволе
Прогоняем мы из сердец!
Я о том,что зовётся-любовью,
Где взаимность-всему венец!
Я-романтик,с другой планеты!
Где душа,выше жизненных благ!
Где влюблённым неведомы беды,
И где разум-скорее враг!
Я-романтик!Но суть не в этом!
Я-поэт,одиноких строк,
О простом,что зовётся-любовью!
И тому,кто сказать не смог!


Рецензии