Лента новостей с исторической родины

В Калининградской области закончились гробы.
Вице–губернатор Питера: «со стороны полиции насилие — это обязанность», а не то чтобы они просто жлобы.
rosbalt.ru/piter/2020/12/10/1877278.html

Роскомнадзор сообщил, что данные об инфекциях в тюрьмах нам знать еще рано.

Посол России в Израиле назвал его, проклятого, «более серьезной проблемой, чем деятельность Ирана».
rosbalt.ru/world/2020/12/10/1877287.html

Благородные полицаи приняли роды в московском метро.
gazeta.ru/social/news/2020/12/10/n_15341143.shtml
Потырить 39 радиостанций с воздушного КП оказалось не так и хитрО.
bfm.ru/news/460127

А вот взрывы в московском метро организовал как раз начальник полиции.

А шмутьё для Росгвардии шьют зеки, а денежка идет на карман всяким золотовцам.


Экономикой Тувы стал заведовать рэпер — племянник местного Шолбана.
bfm.ru/news/460128
Думаки решились, наконец, просвещение в целом, и, до кучи, ютуб — удостоить перманентного бана.
bbc.com/russian/features–55006471

Суд в Москве собирается закрыть за использование обезболивающих детский хоспис «Дом с маяком».
echo.msk.ru/news/2755514–echo.html
Бизнес с подкидыванием наркоты полицией продолжается успешно, так что Голунов — это ни о ком.


В духе импортозамещения, наконец, и в России нарисовали *** в небе — спецом над Нефтекамском.
Мужика с КОВИДом выписали из больницы, он вышел и умер прямо на улице, что характерно, Доблести.
bfm.ru/news/460098

Оказалось, что в Питере кто работает, тот не пьет и не ест,

И без зрелищ, так что не открыв, закрыли АртДокФест.

И всё бы хорошо, но тут, по странной прихоти судьбы,
В Калининградской области закончились гробы.

Копия с полными ссылками: наберите в Яндексе "Россия в изгнании. 52. Лента новостей с исторической родины d3"
Копия с полными ссылками вне юрисдикции РФ: ria-rosbolt.medium.com/-----b5810fa95006


Рецензии