с днем рождения любимую свекровь

...И по каким бы не ходила ты дорогам,
Оставляя за собою жизни след,
Я искренне просить буду у Бога:

Храни её Господь мой, сотню лет.
Храни её семью: родных и близких,
Храни за всё, что послано судьбой,
Чтоб никогда душа не знала 
списка,
Кто прав, кто виноват перед тобой.




Храни от всех врагов и катаклизмов,
От всех препятствий на пути
земном,
Своею верой освети по жизни
Дай свет надежды в небе
голубом.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии